Chatbox (all posts)


bullet varianta on Saturday 15 December 2012 - 15:17:56
hy
bullet billy_lubis on Tuesday 04 December 2012 - 16:04:01
senang bgt bisa gabung di sini
bullet Ardi Putera on Monday 19 November 2012 - 11:22:02
Haiii.. sy Ardi.. Sy br join jd member mix fm.. tp stlh w liat2 kok forumnya last update kebanyakan taon 2008 ya??? berarti 4 taon yg lalu donk.. hehhe
bullet adeline on Wednesday 14 November 2012 - 22:24:41
Hii..saya baru gabung.mau nanya ni ke mix fm,apa judul lagu terbaru jeff chang yang sering diputar di acr pagi ya.tq
bullet Cliv on Tuesday 09 October 2012 - 11:20:23
halooo... saya baru gabung nih
salam buat semuanya
bullet Admin on Sunday 12 August 2012 - 16:42:53
Ntar kita sambungin ke manajemen ya biar dibuat secepatnya Streaming Mix FM biar semua pendengar dimana saja berada bisa dengarin Mix FM terus dan bisa melepas kangennya.. =)
bullet sari on Tuesday 03 July 2012 - 10:30:25
gmn degerin online ya?
bullet NightTech on Saturday 28 April 2012 - 13:05:41
thx
bullet NightTech on Saturday 28 April 2012 - 13:05:26
keq mana seh dengernya
bullet norvins on Monday 12 March 2012 - 20:34:06
alo
bullet michzp on Saturday 25 February 2012 - 12:03:03
stuju bgt ama @fibri, pengen dgr mix fm dr sydney neeee
bullet xantolim on Monday 19 December 2011 - 15:08:37
hello, salam kenal semua. mo nanya nich...sitenya koq ga update ya? trims...
bullet xantolim on Monday 19 December 2011 - 15:00:29
zzzzz
bullet fibri on Saturday 19 November 2011 - 09:32:51
asik juga bisa dengar mix fm diseluruh penjuru dunia,semisal ada versi online. tanpa dibatasi reciver radio. dan lokasi.
bullet fibri on Saturday 19 November 2011 - 09:30:40
saya mau tanya mix fm ada online di internet? ??
bullet fibri on Saturday 19 November 2011 - 09:29:31
halo....bro selamat pagi semuanya
bullet ZL on Monday 26 September 2011 - 13:13:09
hi ^^
bullet shintz on Thursday 10 June 2010 - 16:18:31
hi.....
bullet Qi-En on Thursday 18 March 2010 - 20:49:23
hi, All..
Just signed up.
I ' m a newcomer in MIX ..hehe..
I'm Qi-En
; )
bullet zHuang YI on Tuesday 21 July 2009 - 19:55:55
gnos, kalo ga ada ciri2nya, aku gimana cari itu lagu donk???? yang ciri2nya seperti itu ada beberapa kok
bullet gnos on Monday 20 July 2009 - 22:36:39
blakangan ini ngak pernah denger lagi tuh lagu..lol..itu lagu rada baru cuman kayanya lagu lama di "fan chang" gitu ditambah rap juga...bagian yg ngerap cewek...yg nyanyi duluan sih cowo...ampe skarang masih gregetan nih DJ!lol...help!!
bullet zHuang YI on Sunday 12 July 2009 - 16:11:04
untuk gnos, bisa disebutkan lagi lebih detail biar kita bisa maen tebak2an lebih lanjut lagi? hehehe...karena lagu lama banyak yang dirilis ulang
bullet vero on Wednesday 06 May 2009 - 13:17:41
to my lovely channel 90.8 mix-fm
where are your creative dj?
bullet vero on Wednesday 06 May 2009 - 13:16:21
halo...
who at there?
bullet gnos on Friday 24 April 2009 - 23:49:14
makasih dj buat replynya!cuman bukan lagu ini...ini yg ngerap cowonya...kalo lagu yg gue penasaran tuh yg ngerap cewenya...ampe skarang masih penasaran!!hehehe...kira2 apa ya lagunya?makasih lagi!
bullet zHuang YI on Saturday 04 April 2009 - 11:23:42
mungkin lagu yang dimaksud adalah "ping ju" by xiao su shen?
bullet gnos on Tuesday 31 March 2009 - 12:43:01
pengen nanya nih dj...g penasaran ama lagu yg pernah gue denger di mix...lagu mandarin sih...yang nyanyi cowo...nge rap gitu...trus ada cewe yg nyanyi di bagian chorus deh kalo ngak salah...trus itu tuh kayanya lagu lama cuman di remix...siapa aja yg bisa nolong kasi tau judulnya/penyanyinya..TIA ya!
bullet willy on Monday 23 February 2009 - 16:11:45
haissss hi all i'm new at here, but anyway can i ask something question? hm... how can i hear this radio online from website? because i'm not in my country right now. thanks anyway 90.8 mix fm wish you all the best.
bullet zHuang YI on Tuesday 10 February 2009 - 10:36:22
hualo hualo mana DJ keren kita nehhhh pada kemanaaaaaaaaaa
bullet dewi on Tuesday 03 February 2009 - 10:43:20
bosen neh... dah kaga aktif lg.... :-PP
Go to page       >>  

Online

Guests: 11, Members: 0 ...

most ever online: 130
(Members: 0, Guests: 130) on 25 May 2016: 20:17

Members: 278
Newest member: billy_lubis

Last seen


Date / Time