Forums

90.8mixfm :: Forums :: Mix De Hou You :: Wo Ai Ni
 
<< Previous thread | Next thread >>
KOK SEPI DISINI.
Go to page   <<      
Moderators: zHuang YI
Author Post
tian_hong
Sat Jan 19 2008, 05:53PM
Registered Member #312
Joined: Sat Dec 29 2007, 12:32AM
Posts: 104
juz kidding kok w baru umur 21 nih
huah yg bener saja emang kamu percaya ada kakek2 umur 90an rajin posting di mix ada ada aza

lho bukannya cewe suka cowo yang sikapnya cool gitu ga byk omong trus penampilannya rapi bersih gitu tinggal dilihatin trus disenyumin aja pasti lumer atinya

kalo terlalu romantis dan agresif bukannya cewe2 pada takut? Tar dibilang buaya darat lagi...
Back to top
tian_hong
Sat Jan 19 2008, 06:05PM
Registered Member #312
Joined: Sat Dec 29 2007, 12:32AM
Posts: 104
nadine wrote ...

awas! klo kagak berminat!!!!!!!!!!! wkwkawkwawkkwawa
ini no gue ;06130323508

( uda macam POST METRO - tidak melayani SMS kecuali di kasi pulsa gratis waawwakwakwakwak )


ntah bisa masuk ga nomornya flexi yo..
btw <maaf> kamu org chinese? umur kamu berapa? kyknya masi cc gw deh
Back to top
nadine
Sun Jan 20 2008, 09:53AM
Registered Member #292
Joined: Tue Nov 27 2007, 03:32PM
Posts: 91
kenalin gue orang batak. Marga ku PANGARIBUAN! Iya gak om Tyas..?? hahaha???
Back to top
nadine
Sun Jan 20 2008, 10:05AM
Registered Member #292
Joined: Tue Nov 27 2007, 03:32PM
Posts: 91
gini Ya Tian hong. meski usia mu 21 thn, yah gpp. teman2 ku bahkan ada 18thn.Yah biasa2 aja.Meski usia ku 27.. Biasa aja.Maybe Tuhan emang memberikan ku saat ini teman2 usia lebih muda.

Klo masalah tipe ? baik cowo maupun cewe sebenarnya relatif ya. Klo pun dia ganteng kale.. but Gak KLIK ?? Yah ga bisa juga.

sometime tipe yg kmu critakn diatas emang umum ya. but klo ketika di ajak ngomong BLANK! hahah Kan gawat!

sometime malah yg tampangnya biasa2 aja,tp klo di ajak ngomong Klik nyambung.

Nah ! just be ur self saja.

Seusia ku.. sudah ga butuh buanget yg namanya tipikal cowo yg kamu katakan di atas. bagi ku.. sekarang NIKMATI HIDUP DAN JALANI HIDUP INI SEBAIK2nya . Klo emang uda datang waktunya , tetap akan bertemu dgn someone yg KLIK dgn ku. hehe
Back to top
tian_hong
Mon Jan 21 2008, 07:48AM
Registered Member #312
Joined: Sat Dec 29 2007, 12:32AM
Posts: 104
Ngerti de... wa kan cuman survei lapangan aja sih
tapi ya di 1 sisi memang jadi cowo lebih susah kan kebykan cowo yg nembak duluan daripada cewe ya kecuali cowonya pengecut itu lain cerita :>
Back to top
nadine
Wed Jan 23 2008, 08:40AM
Registered Member #292
Joined: Tue Nov 27 2007, 03:32PM
Posts: 91
ada! cewe banyak jg kok Yg berani nyatain duluan .
gue pernah di tolak ! Pertama sih ga bisa tidur ga bisa makan ! kringat dingin! Sport jantung! setelah itu Ya biasa aja la! Gak enak nya pulak neh ! teman sendiri yg nolak !kebayangkan ! SULIT kedepannya. Namun ya itu tadi.. Klo dia gak nolak.. Malah jadi gawat ! Krn emang sebenarnya kita lebih baik berteman ketimbang pacaran. he he ..
Back to top
tian_hong
Fri Jan 25 2008, 11:00PM
Registered Member #312
Joined: Sat Dec 29 2007, 12:32AM
Posts: 104
balik lagi kalo kita berteman terus kata leluhur saya apa? terus ntar yang kasi makan saya waktu tua sapa? kalo ga ada pasangan hidup kan masalah juga?

wa paling ingat pertama waktu patah hati memang yg paling sakit
wa dulu suka sama cewe yg dia bilang suka sama org yg ceria katanya jadi dari hari itu w org yg diam2 aj biasanya wa jadi hiperaktif dan ceria ya paling ngak terakhir ditolak juga cuman jadi hopeng katanya.......
Back to top
Joker007
Mon Jan 28 2008, 09:46AM
Registered Member #317
Joined: Wed Jan 16 2008, 08:41AM
Posts: 3
hahahah.. buat rame aja gk ada comment nih... masih pucing... baru take off aja di forum ini.. hahaha
Back to top
Jia Mei
Tue Feb 05 2008, 08:54AM
Mix DJ :::
Registered Member #33
Joined: Thu Mar 29 2007, 07:19AM
Posts: 384
tian_hong wrote ...

balik lagi kalo kita berteman terus kata leluhur saya apa? terus ntar yang kasi makan saya waktu tua sapa? kalo ga ada pasangan hidup kan masalah juga?

wa paling ingat pertama waktu patah hati memang yg paling sakit
wa dulu suka sama cewe yg dia bilang suka sama org yg ceria katanya jadi dari hari itu w org yg diam2 aj biasanya wa jadi hiperaktif dan ceria ya paling ngak terakhir ditolak juga cuman jadi hopeng katanya.......


weleh... sbnrnya menrt wa tuh ga perlu merubah diri sdr sampe membuat diri sdr ga nyaman hanya utk mengejar someone.. krn sstu yang dipaksain selalu ga ada hasil yang baik. apalagi dengan mengubah sifat begitu... kl u merasa nyaman sih masih mending,.. but kl u merasa ga nyaman kan bisa lebih kacau.... ga baik di kamu, n ga baik di dia... hehe... take it easy lar.. apalg u masih 21 thn.. utk ukuran co tuh, masih teritung beliaaaa bgt.. haha.. long way to go...
Back to top
tian_hong
Tue Feb 05 2008, 11:26PM
Registered Member #312
Joined: Sat Dec 29 2007, 12:32AM
Posts: 104
thank you
tapi ya ada sisi positifnya sekarang wa jadi banyak teman saking banyaknya pada ngambek kalo ada yang kurang diperhatiin haha susah juga ya byk teman
Back to top
Go to page   <<       

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System